МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ (кексы) CARROT CUPCAKES
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.)
ТЕСТО
Морковь - 3
средних или 2 больших
Мука - 225 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 75 г
Растительное масло - 125 мл
Мука - 225 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 75 г
Растительное масло - 125 мл
Изюм - 40 г
Клюква сушеная 40
гр.
Сок половины апельсина
Сок половины апельсина
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Свежий тертый имбирь - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Грецкий орех - 50 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Свежий тертый имбирь - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Грецкий орех - 50 г
РЕЦЕПТ
1. Изюм замочить в
апельсиновом соку минимум на 2 часа или на ночь.
2. Яйца взбить с сахаром, добавляя растительное масло и мед.
3. В отдельной миске
соединить муку, имбирь, соль, разрыхлитель и соду.
4. Влить жидкие
ингредиенты в сухие, перемешать и добавить натертую на мелкое терке морковь,
отжатый изюм, клюква и измельченный грецкий орех.
5 Формы для кексов смазать
маслом.
6. Разложить по формочкам на 2/3 объема и выпекать 22 минуты при 190°.
*При готовке кексов лучше не
включать режим конвекции, потому что кексы получаться не ровными.
7. Готовность проверить
зубочисткой. Вынуть и остудить на решетке.
КРЕМ
• Сливочное масло - 50 г
• Сливочный сыр - 150 г
• Сахарная пудра - 30 г
• Алкоголь + Сливки + Эспрессо (2 ст.л.)
• Сливочное масло - 50 г
• Сливочный сыр - 150 г
• Сахарная пудра - 30 г
• Алкоголь + Сливки + Эспрессо (2 ст.л.)
1. Сливочное масло
комнатной температуры взбить с сахарной пудрой 5-6 мин.
2. Добавить холодный
сливочный сыр, ликер , либо (Алкоголь+ Сливки+Эспрессо) и взбивать еще 2-3
мин.
3. Украсить капкейки кремом с помощью кулинарного мешка ,посыпать грецким орехом и по желанию сбрызнуть жидким медом.
Полный видео рецепт смотрите на нашем канале Ютюб https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA
CARROT
CUPCAKES (cupcakes) CARROT CUPCAKES
INGREDIENTS (12 pieces)
DOUGH
Carrots - 3 medium or 2 large
Flour - 225 g
Eggs - 3 pieces
Sugar - 75 g
Vegetable oil - 125 ml
Raisins - 40 g
Cranberry dried 40 gr.
Orange juice half
Honey - 2 tbsp.
Baking powder - 2 tsp.
Soda - 1 tsp.
Fresh grated ginger - 1 tsp.
Salt - pinch
Walnut - 50 g
RECIPE
1. Raisins soak in orange juice for at least 2 hours or overnight.
2. Eggs beat up with sugar, adding vegetable oil and honey.
3. In a separate bowl, combine the flour, ginger, salt, baking powder and soda.
4. Pour the liquid ingredients into the dry ones, mix and add grated carrot, dehydrated raisins, cranberries and chopped walnuts.
5 Lubricate the cupcake molds.
6. To spread out on molds on 2/3 volumes and to bake 22 minutes at 190 °.
* When cooking cupcakes, it is better not to include the convection mode, because the cupcakes are not smooth.
7. Readiness to check with a toothpick. Remove and cool on the grate.
CREAM
• Butter - 50 g
• Cream cheese - 150 g
• Sugar powder - 30 g
• Alcohol + Cream + Espresso (2 tablespoons)
1. Slice butter of room temperature to beat up with powdered sugar 5-6 minutes.
2. Add cold cream cheese, Alcohol + Cream + Espresso and whisk for 2-3 more minutes.
3. Decorate the capkake with cream with a culinary bag, sprinkle with walnut and sprinkle with liquid honey if desired.
For a complete video recipe, please look at our YouTube channel. Https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA
морковный кекс
|
морковные капкейки
|
морковные маффины
|
выпечка из моркови
|
кекс морковный
|
морковный кекс рецепт
|
овощные маффины
|
морковные кексики
|
кексы морковные
|
рецепт морковного кекса
|
рецепт морковных кексов
|
постный морковный кекс
|
carrot cake
carrot cakes
carrot muffins
baked carrots
fruitcake
carrot cake recipe
vegetable muffins
carrot muffins
muffin cakes
carrot cake recipe
carrot cake recipe
lean carrot cake
carrot cakes
carrot muffins
baked carrots
fruitcake
carrot cake recipe
vegetable muffins
carrot muffins
muffin cakes
carrot cake recipe
carrot cake recipe
lean carrot cake
Комментариев нет:
Отправить комментарий