четверг, 18 января 2018 г.

Плавленый сыр из творога. Рrocessed cheese from cottage cheese



Плавленый сыр

Специальная пищевая соль-плавитель (купить можно тут https://413.com.ua/site_search?search_term=%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%AC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0+%28%D0%BD%D0%B0+5+%D0%BA%D0%B3+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0%29)  для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях.
Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога!
Состав: минеральная соль-плавитель: Е451. Норма внесения соли-плавителя до 2% от общего количества сыра.

Ингредиенты:
Творог (лучше домашний) - 500 гр.
Как приготовить домашний творог https://youtu.be/rgMXcgS37mc
Сливочное масло – 100 гр.
Плависоль – 10 гр.
Соль по вкусу

Разминаем творог,

 добавляем немного растопленное масло, плависоль и соль, (если хотите получить плавленый сыр более тягучий, нужно добавить 100 мл. пастеризованного или топленого молока)

все взбиваем до однородной массы блендером.

 Взбитую массу плавим на водяной бане, нагреваем до температуры 90 градусов.

 Плавленый сыр разливаем по формам и остужаем сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

Можно готовить как сладкие плавленые сырки с шоколадной оболочкой, так и разнообразные соленые со специями (паприка, горчица, зелень, базилик и др.).

Полный видео рецепт смотрите на  нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA



Рrocessed cheese from cottage cheese


  Special salt-melting salt for making tasty processed cheese at home.
Cream cheese can be prepared from any soft or hard cheese. Very tasty processed cheese is obtained from ordinary cottage cheese!
Composition: mineral salt-melting agent: Е451. The rate of salt-melting agent is up to 2% of the total amount of cheese.

Ingredients:
Curd (preferably home) - 500 gr.
Butter - 100 gr.
Plavisol - 5 gr.
Salt to taste

We knead cottage cheese, add a little melted butter, salt and salt, (if you want to get fused cheese more viscous, you need to add 100 ml of pasteurized or melted milk), whisk everything to a homogeneous mass with a blender. The whipped mass is melted in a water bath, heated to a temperature of 90 degrees. We pour the cream cheese into the forms and cool it first at room temperature, then in the refrigerator.
You can cook as sweet melted cheese with chocolate coating, and a variety of salted with spices (paprika, mustard, greens, basil, etc.).
See the full video recipe on our channel https://www.youtube.com/channel/UCO_H3If7tvNp_UWkP_qtxiA

плавленый сыр из творога
плавленый сыр в домашних условиях
рецепт плавленого сыра
плавленый сыр рецепт
домашний плавленый сыр
плавленый сыр дома
как сделать плавленный сыр
плавленый сыр дружба
домашний плавленный сыр из творога
приготовление плавленого сыра в домашних условиях
сыр из творога в домашних условиях
рецепт плавленого сыра в домашних условиях
как приготовить плавленный сыр из творога в домашних условиях
processed cheese from cottage cheese
processed cheese at home
recipe for processed cheese
processed cheese recipe
home processed cheese
Processed cheese at home
how to make melted cheese
Frozen cheese friendship
home made cheese from cottage cheese
cooking processed cheese at home
cheese from cottage cheese at home
recipe for processed cheese at home
how to cook melted cheese from cottage cheese at home

Комментариев нет:

Отправить комментарий