Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
А Конников «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731185604298239 . Danylo Pervachenko
Группа Фейсбук о сырах и колбасах
https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Венский шницель
Ингредиенты: 2 порции
Говядина – 2 шницеля по 70 гр.
Соль
Перец
Мука -3 ст.л.
Панировочные сухари – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Топленое масло – 200 гр.
Приготовление:
Шницели слегка отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке,
обмакиваем в яйце, затем обильно посыпаем панировочными сухарями.
В сковородке разогреваем топленое масло (можно использовать
свиной жир) и обжариваем шницели (по одному) с двух сторон до золотистой
корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий