Белые Баварские колбаски ( сосиски) в домашних условиях.
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Ингредиенты:
Говядина – 600 гр.
Свинина
жирная - 200 гр.
Шпик – 200
гр.
Соль поваренная– 18 гр.
Перец белый
молотый – 1,5 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-belyj-molotyj-premium
Мускатный орех
– 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/muskatnyj-oreh-molotyj-vs
Майоран – 1
ч.л. https://aromatdereva.com.ua/products/majoran
Ледяная
крошка – 300 гр.
Свиная
черева https://aromatdereva.com.ua/catalog/naturalnye-obolochki
Приготовление:
Слегка
подмороженные говядину, свинину и шпик, перекручиваем на мясорубке с решеткой
2-3 мм., чередуя кусочки. Добавляем соль,
специи и ледяную крошку, хорошо
перемешиваем, желательно использовать миксер или тестомес, так как фарш очень
холодный. Температура фарша не должна превышать 6 градусов.
Готовый фарш,
перекладываем в шприц для набивки колбас,
и набиваем свиную череву. Формируем
колбаски длинной 15-20 см. Сформированные колбаски, помещаем в кастрюлю с водой 90-95 градусов,
температура сразу опустится. Поддерживаем температуру 75 градусов в течение 20
минут. Через 20 минут достаем колбаски
из воды и вывешиваем на просушку, затем обжариваем на сковородке или на гриле.
Подаем с тушеной кислой капустой и сладкой горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий