Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
А Конников «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Мясной хлеб Венский с сыром
Ингредиенты:
Говядина – 350 гр.
Свинина жирная – 500 гр.
Сыр – 150 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Перец черный молотый – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-grubogo-pomola
Перец душистый – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-dushistyj-molotyj
Мускатный орех – 0,5 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/muskatnyj-oreh-molotyj-vs
Кардамон – 0,3 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/kardamon-zelenyj-molotyj
Вода -100-150 мл.
Приготовление:
Говядину и свинину
зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки. Соль высыпаем
в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на
засолку на 24 часа.
После засолки, говядину и
свинину перекручиваем на
мясорубке с решеткой 2-3 мм., добавляем все специи, ледяную воду и вымешиваем
до появления белых волокон.
1/3 фарша откладываем. В 2/3 фарша, добавляем,
предварительно порезанный сыр, кусочками 1х1 см., и вмешиваем его в фарш.
Форму для хлеба, смазываем растительным маслом или свиным
жиром. На дно формы, тонким слоем выкладываем часть фарша без сыра, затем
выкладываем весь фарш с сыром, хорошо уплотняем, сверху покрываем оставшимся
фаршем без сыра, заглаживаем смоченными в холодной воде, руками, чтобы хлеб
получился ровный и гладкий.
Форму с фаршем помещаем в духовку, разогретую до 70 градусов
на 1 час. Затем повышаем температуру до 110 градусов, выдерживаем 1 час. Через час повышаем температуру до 130
градусов, в хлеб вставляем щуп кулинарного
термометра и готовим до достижения внутри 68 градусов.
Запеченный хлеб, достаем из формы обмазываем белком и
подрумяниваем при температуре 150-170 градусов, в течение 15-20 минут
Готовый хлеб остужаем при температуре 6-10 градусов.
Спасибо за грамотные и честные рецепты. С удовольствием их использую, получаются замечательные мясные продукты. ещё раз БЛАГОДАРЮ!
ОтветитьУдалитьДаниили и Лариса, огромное спасибо вам !!! Столько рецептов- не знаю какой сделать в первую очередь! Делайте пожалуйста оценки между ,например, хлебами.
ОтветитьУдалитьКлассные Вы ребята !! Все доходчиво, профессионально и честно. Следуя Вашим рецептам получается все. Значит рецепт без утайки.
ОтветитьУдалить