Купить колонну в Украине https://hmel-master.com/
Купить колонну в России http://magnumstill.ru/babylon
Купить колонну в России http://magnumstill.ru/babylon
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Хороший магазин с солодом http://masterbeer.com.ua/catalog/pivnoj-nabor
Байцзю— традиционный китайский алкогольный напиток, наиболее близкий русской водке. Представляет собой прозрачную жидкость со специфическим запахом. Содержание этилового спирта в байцзю варьируется от 40 до 60 % По-видимому, наиболее крепкой разновидностью байцзю является «Лаобайгар», пиньинь: Lǎobáigānr), выпускаемый в Северо-Восточном Китае и содержащий около 70 % спирта.
Производится на всей территории КНР, в Гонконге и на Тайване
Рецепт этого набора состоит из Сорго и
ячменного солода (сорта CHÂTEAU DISTILLING). Сорго, он же Гаолян является
наиболее характерной для китайского региона агрокультурой.
На ее основе делаются такие напитки, как Маотай, Байцзю, Соджу и т.п.
На ее основе делаются такие напитки, как Маотай, Байцзю, Соджу и т.п.
Состав:
Сорго 4000гр
Ячменный солод CHÂTEAU DISTILLING 1500гр
Дрожжи спиртовые для зерновых браг
Сорго 4000гр
Ячменный солод CHÂTEAU DISTILLING 1500гр
Дрожжи спиртовые для зерновых браг
Засыпь рассчитана на 25 литровую заторную
емкость. Гидромодуль – 1:4.
Нагреть 28 литров воды до кипения.
Засыпать сорго. Размешать и дать крупе клейстеризоваться (1-2 часа).
Остудить засыпь до 67 градусов и засыпать солод. Дать осахариться в течение 1 часа.
Остудить сусло до 25-30 градусов и влить предварительно разброженные дрожжи.
Брожение занимает от 4 до 6 дней.
Перегнать брагу в первый раз «до суха». Во избежание сильного пенообразования при первой перегонке рекомендуем выдержать паузу 65 градусов в кубе в течение 15-20 минут.
Перегнать второй раз. Отсечь головы, гнать сердце до 50%.
Разбавить до приемлемой спиртуозности и оставить отдыхать в стекле минимум на неделю.
Засыпать сорго. Размешать и дать крупе клейстеризоваться (1-2 часа).
Остудить засыпь до 67 градусов и засыпать солод. Дать осахариться в течение 1 часа.
Остудить сусло до 25-30 градусов и влить предварительно разброженные дрожжи.
Брожение занимает от 4 до 6 дней.
Перегнать брагу в первый раз «до суха». Во избежание сильного пенообразования при первой перегонке рекомендуем выдержать паузу 65 градусов в кубе в течение 15-20 минут.
Перегнать второй раз. Отсечь головы, гнать сердце до 50%.
Разбавить до приемлемой спиртуозности и оставить отдыхать в стекле минимум на неделю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий