Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Мюнхенские колбаски (Münchner Weißwürste)
Ингредиенты:
Телятина – 600 гр.
Свиной шпик – 400 гр.
Соль – 18 гр.
Белый перец – 2 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-belyj-molotyj-premium
Перец душистый – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/perets-dushistyj-molotyj
Чеснок гранулированный – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/chesnok-sushenyj-granulirovannyj
Майоран – 1 ч.л. https://aromatdereva.com.ua/products/majoran
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Зелень петрушки – 30 гр.
Ледяная вода или крошка – 300 гр.
Свиная черева https://aromatdereva.com.ua/catalog/naturalnye-obolochki
Приготовление:
Слегка подмороженные телятину, и свиной шпик, вместе с зеленью петрушки перекручиваем на
мясорубке с решеткой 2-3 мм. Добавляем
соль, лимонную цедру, лимонный сок,
специи и ледяную воду или крошку, хорошо
перемешиваем, желательно использовать миксер или тестомес, так как фарш очень
холодный. Температура фарша не должна превышать 6 градусов.
Готовый фарш,
перекладываем в шприц для набивки колбас, и набиваем в свиную череву. Формируем колбаски длинной 10-11 см.
Варим колбаски в заранее подготовленном бульоне.
Для этого набираем в кастрюлю воду, солим, добавляем зелень
петрушки, несколько горошин черного и душистого перцев, доводим до кипения. Сформированные колбаски, помещаем в кастрюлю с бульоном
90-95 градусов, температура сразу опустится. Поддерживаем температуру 70-75 градусов в течение 20 минут. Через 20 минут колбаски порционно выкладываем
в глубокую тарелку и заливаем бульоном.
Подаем со сладкой горчицей и брецелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий