Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo Pervachenko
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Канал о наших путешествиях https://www.youtube.com/channel/UC6q-BwC5OatiIiVfV1fum4A
Жареная брынза с медом и орешками
Ингредиенты:
Брынза – 300 гр.
Яйцо -1 шт.
Панировочные сухари -100 гр.
Масло растительное для жарки
Мед – 2 ст.л.
Грецкие орехи дробленые – 2 ст.л.
Приготовление:
Сыр нарезаем на кусочки 6-7 см. толщиной около 2 см. обмакиваем
во взбитом яйце, обваливаем в сухарях, (процедуру можно повторить), затем
выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом (масла в сковородке
должно быть на половину толщины сыра), обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренную
брынзу выкладываем на бумажное
полотенце. Затем выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем обильно медом и
посыпаем орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий