Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Канал о наших
путешествиях https://www.youtube.com/channel/UC6q-BwC5OatiIiVfV1fum4A
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Поддержать наш канал . Карта Приват Банка 4731 1856 0429 8239 . Danylo Pervachenko Карта СБР 4276 3800 1355 2331 Danilo Pervachenko
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Кебабче, кюфте.
Ингредиенты:
Свинина нежирная -500 гр.
Свинина жирная – 500 гр.
Соль - 14 гр.
Перец черный молотый – 3 гр.
Тмин молотый – 3 гр.
Вода ледяная - 100-150 мл.
Приготовление:
Мясо зачистить от сухожилий и соединительных тканей, режем
на кусочки, и измельчаем на мясорубке со средней решеткой.
Добавляем соль, специи, ледяную воду и все хорошо вымешиваем
при помощи миксера до образования белых волокон.
Вымешанный
фарш накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 24 часа для
созревания. Затем достаем фарш из холодильника, вымешиваем еще несколько минут
и оставляем в холодильнике еще на 2 часа. Далее формируем кебабче и кюфте, обмакивая руки, в миске с водой и уксусом в
соотношении 1: 1.
Кебабче и кюфте можно приготовить как на
гриле, так и на сковородке, обжариваются на хорошо разогретой поверхности в
течение нескольких минут с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий