суббота, 8 февраля 2020 г.

Кабаноси , сухие закусочные колбаски к пиву .




Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/

Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя   https://craftstore.com.ua/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 

Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Кабаносики))
Ингредиенты:
Свинина жирная  – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 25 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Перец черный крупного помола – 1 ч.л.  https://aromatdereva.com.ua/products/perets-chernyj-grubogo-pomola  
(можно добавить паприку и перец чили)  https://aromatdereva.com.ua/products/paprika-kopchenaya

Приготовление:
Все мясо зачищаем от жил, режем на небольшие кусочки,  засыпаем посолочной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем емкость и отправляем в холодильник на 3-4 дня.  Засоленное мясо измельчаем на мясорубке с решеткой 5-6 мм., добавляем перец и вымешиваем до образования белых волокон. Готовый фарш перемещаем в кондитерский мешок и выдавливаем на пергамент колбаски. Подготовленные колбаски отправляем в духовку, разогретую до 90 градусов с включенной конвекцией, и обжариваем  в течение 15 минут, затем понижаем температуру до 50 градусов и обсушиваем в течение 3-4 часов, желательно с приоткрытой дверкой, время обсушки зависит от толщины  и объёма колбасок.

6 комментариев:

  1. Добрый день. Подскажите на какой материал вы вкладываете колбаски. Пробовал на пергаментную бумагу. Но они прилипают и тяжеловато их переворачивать... А у вас прям легко переворачиваются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что это силиконовый коврик для выпечки.

      Удалить
    2. хороший пергамент надо серокоричневый который

      Удалить
  2. привет
    подскажите какой срок хранения и условия.
    заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить