четверг, 19 марта 2020 г.

Набор для приготовления колбасы "Просто добавь мяса" Как это работает .





Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
 Наборы «Просто добавь мяса « https://aromatdereva.com.ua/catalog/nabory-dlya-izgotovleniya-kolbas



Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/






Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/

Автоматика для климатической камеры
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Готовый набор для изготовления колбас – просто и удобно
Если Вы решили сделать домашнюю колбасу - Вам нужно для их изготовления приобрести несколько позиций товара. Хорошо если Вы опытный колбасник и уже в курсе дела что именно нужно. А если Вы делаете только первые шаги в своем колбасном деле и не представляете что собственно нужно чтобы сделать ту самую колбасу? Здесь в обоих вариантах Вам придут на помощь готовые наборы для колбас.
В первом случае – когда Вы знаете, что Вам нужно, купив набор, Вы сэкономите свое время – одним кликом купите все, что нужно, не придется изучать всю карту сайта и выискивать необходимые товары.
Во втором случае такой набор станет палочкой-выручалочкой! Ведь помимо всех необходимых товаров, Вы найдете подробный рецепт приготовления колбасы. Осталось только купить мясо и вперед, можно начинать готовку!
В наборы входит только самое необходимое, ничего лишнего. Покупка набора экономит Ваше время и деньги, так как он очень недорогой и практичный.
В интернет- магазине «Аромат Дерева» Вы можете купить наборы для изготовления колбас, в которые входит все самое свежее и самое лучшее. Тем самым упростите себе жизнь, Вам не придется долго искать необходимые товары. Мы сделали это за Вас и уже собрали воедино все, что может Вам понадобится при изготовлении самой вкусной домашней и полезной колбасы.

Колбаса сыровяленая итальянская из набора
Ингредиенты:
Говядина – 250 гр.
Свинина нежирная - 500 гр.
Шпиг – 250 гр.
Состав набора на 2 кг:
Оболочка Айцел 45 мм – 2,5 м
Комплексная смесь – 82 гр
Шпагат армированный – 10 м

Приготовление:
Все сырье охлаждаем до температуры 1-4 градуса. Говядину перемалываем, используя решетку с диаметром отверстий 3 мм, свинину измельчаем крупнее – 12 мм. Шпиг, подмораживаем, и нарезать кубиками 4х4 мм., ошпариваем кипятком, промываем под холодной водой и охлаждаем в морозилке 10-15 минут. Затем смешиваем все ингредиенты, и добавляем  половину комплексной смеси (если вы готовите из 2 кг. сырья, то используете весь пакет) и хорошо вымешиваем при помощи миксера, до появления белковых волокон. Важный момент! Набить фарш в оболочку нужно СРАЗУ после вымешивания, так как он быстро загустеет и позже набить его будет сложнее. Так же обратите внимание, что оболочку Айцел нельзя прокалывать. Дальше подвешиваем батоны колбасы на осадку – температура 14-18 градусов, продолжительность 12 часов.
Затем, помещаем в камеру для созревания и вялим в течение 2-3 недель. Если у вас нет камеры, можно использовать контейнер  и поместить в холодильник, но нужно следить за влажностью
Продукт можно считать готовым, когда колбаса потеряет 35% веса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий