Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Наборы «Просто добавь мяса « https://aromatdereva.com.ua/catalog/nabory-dlya-izgotovleniya-kolbas
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Готовый
набор для изготовления колбас – просто и удобно
Если Вы решили сделать домашнюю
колбасу - Вам нужно для их изготовления приобрести несколько позиций товара.
Хорошо если Вы опытный колбасник и уже в курсе дела что именно нужно. А если Вы
делаете только первые шаги в своем колбасном деле и не представляете что
собственно нужно чтобы сделать ту самую колбасу? Здесь в обоих вариантах Вам
придут на помощь готовые наборы для колбас.
В первом случае – когда Вы знаете,
что Вам нужно, купив набор, Вы сэкономите свое время – одним кликом купите все,
что нужно, не придется изучать всю карту сайта и выискивать необходимые товары.
Во втором случае такой набор станет
палочкой-выручалочкой! Ведь помимо всех необходимых товаров, Вы найдете
подробный рецепт приготовления колбасы. Осталось только купить мясо и вперед,
можно начинать готовку!
В наборы входит только самое
необходимое, ничего лишнего. Покупка набора экономит Ваше время и деньги, так
как он очень недорогой и практичный.
В интернет- магазине «Аромат Дерева»
Вы можете купить наборы для изготовления колбас, в которые входит все самое
свежее и самое лучшее. Тем самым упростите себе жизнь, Вам не придется долго
искать необходимые товары. Мы сделали это за Вас и уже собрали воедино все, что
может Вам понадобится при изготовлении самой вкусной домашней и полезной
колбасы.
Колбаса
сыровяленая итальянская из набора
Ингредиенты:
Говядина –
250 гр.
Свинина
нежирная - 500 гр.
Шпиг – 250
гр.
Состав набора на 2 кг:
Оболочка
Айцел 45 мм – 2,5 м
Комплексная
смесь – 82 гр
Шпагат
армированный – 10 м
Приготовление:
Все сырье охлаждаем до температуры
1-4 градуса. Говядину перемалываем, используя решетку с диаметром отверстий 3
мм, свинину измельчаем крупнее – 12 мм. Шпиг, подмораживаем, и нарезать
кубиками 4х4 мм., ошпариваем кипятком, промываем под холодной водой и охлаждаем
в морозилке 10-15 минут. Затем смешиваем все ингредиенты, и добавляем половину комплексной смеси (если вы готовите
из 2 кг. сырья, то используете весь пакет) и хорошо вымешиваем при помощи
миксера, до появления белковых волокон. Важный момент! Набить фарш в оболочку
нужно СРАЗУ после вымешивания, так как он быстро загустеет и позже набить его
будет сложнее. Так же обратите внимание, что оболочку Айцел нельзя прокалывать.
Дальше подвешиваем батоны колбасы на осадку – температура 14-18 градусов, продолжительность
12 часов.
Затем, помещаем в камеру для
созревания и вялим в течение 2-3 недель. Если у вас нет камеры, можно
использовать контейнер и поместить в
холодильник, но нужно следить за влажностью
Продукт можно считать готовым, когда
колбаса потеряет 35% веса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий