Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас ,
сыров и домашнего алкоголя https://craftstore.com.ua/
Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня 12 л- https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-12-%D0%BB/
Сыроварня 22 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-22-%D0%BB/
Сыроварня 42 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-42-%D0%BB./
Паэлья мясная
Ингредиенты:
Рис для паэльи – 250 гр. (можно заменить круглым, не
разваривающимся)
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Горошек свежий или мороженый – 200 гр.
Куриные бедрышки – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Говядина – 200 гр.
Соус томатный – 4 ст.л.
Куриный бульон – 750 мл.
Вино – 100 мл.
Шафран
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо, режем на небольшие кусочки, солим, перчим, заливаем
вином, перемешиваем, оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Лук и перец чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Мясо, достаем из маринада и просушиваем бумажными
полотенцами, затем выкладываем на хорошо
разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, обжариваем на
большом огне, до золотистой корочки, добавляем остатки маринада, накрываем
крышкой, уменьшаем нагрев и оставляем тушиться на 15 минут. Через 15 минут,
жидкость должна выпариться. Добавляем
лук, обжариваем, добавляем перец, перемешиваем, добавляем рис, обжариваем пару
минут, добавляем томатный соус, перемешиваем, заливаем бульоном, добавляем
шафран, кипятим около 10 минут, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев, готовим
еще 15 минут. За 5 минут до готовности, добавляем горошек. Контролируем
количество жидкости, она должна полностью впитаться, а рис должен получиться
влажный, но не слипшийся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий