четверг, 12 марта 2020 г.

Испанская Паэлья с говядиной и курицей .



Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI

Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя   https://craftstore.com.ua/
Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/


 Паэлья мясная
Ингредиенты:
Рис для паэльи – 250 гр. (можно заменить круглым, не разваривающимся)
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Горошек свежий или мороженый – 200 гр.
Куриные бедрышки – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Говядина – 200 гр.
Соус томатный – 4 ст.л.
Куриный бульон – 750 мл.
Вино – 100 мл.
Шафран
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо, режем на небольшие кусочки, солим, перчим, заливаем вином, перемешиваем, оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Лук и перец чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Мясо, достаем из маринада и просушиваем бумажными полотенцами, затем  выкладываем на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, обжариваем на большом огне, до золотистой корочки, добавляем остатки маринада, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и оставляем тушиться на 15 минут. Через 15 минут, жидкость должна выпариться.  Добавляем лук, обжариваем, добавляем перец, перемешиваем, добавляем рис, обжариваем пару минут, добавляем томатный соус, перемешиваем, заливаем бульоном, добавляем шафран, кипятим около 10 минут, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев, готовим еще 15 минут. За 5 минут до готовности, добавляем горошек. Контролируем количество жидкости, она должна полностью впитаться, а рис должен получиться влажный, но не слипшийся.



Комментариев нет:

Отправить комментарий