Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас ,
сыров и домашнего алкоголя https://craftstore.com.ua/
Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня 12 л- https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-12-%D0%BB/
Сыроварня 22 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-22-%D0%BB/
Сыроварня 42 л. - https://craftstore.com.ua/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-42-%D0%BB./
Универсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Тортилья
Ингредиенты:
Картофель средний – 6-8 шт.
Яйца -6 шт.
Лук крупный – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.
Приготовление:
Лук режем полукольцами.
Картофель нарезаем тонкими пластинками.
В сковородку наливаем оливково масло, разогреваем и высыпаем
картофель. На среднем огне, под крышкой, время от времени помешивая, тушим
картофель до готовности. За 5 минут до готовности добавляем лук и соль. Следим,
чтобы картофель и лук во время готовки не зарумянились.
После того, как картофель
стал мягким, высыпаем его в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло и
картофель немного остыл. Тем временем взбиваем яйца, солим, перчим и вмешиваем
картофель.
Подбираем подходящую по объёму сковородку с антипригарным
покрытием, наливаем немного масла, разогреваем и выливаем яично-картофельную
массу, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, после того как яичная масса
загустела, нам надо ее перевернуть и доводим до готовности.
Тортилью подают как в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий