четверг, 5 марта 2020 г.

Испанская тортилья . Рецепт приготовления .

 

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя   https://craftstore.com.ua/
Домашние сыроварни
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/

 

Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 

Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Тортилья
Ингредиенты:
Картофель средний – 6-8 шт.
Яйца -6 шт.
Лук крупный – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.

Приготовление:
Лук режем полукольцами.
Картофель нарезаем тонкими пластинками.
В сковородку наливаем оливково масло, разогреваем и высыпаем картофель. На среднем огне, под крышкой, время от времени помешивая, тушим картофель до готовности. За 5 минут до готовности добавляем лук и соль. Следим, чтобы картофель и лук во время готовки не зарумянились.
После того, как картофель  стал мягким, высыпаем его в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло и картофель немного остыл. Тем временем взбиваем яйца, солим, перчим и вмешиваем картофель.
Подбираем подходящую по объёму сковородку с антипригарным покрытием, наливаем немного масла, разогреваем и выливаем яично-картофельную массу, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, после того как яичная масса загустела, нам надо ее перевернуть и доводим до готовности.
Тортилью подают как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий