воскресенье, 31 мая 2020 г.

Бадриджани, грузинская закуска из баклажан.





Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Обзор сыроварни 32 л. https://youtu.be/x_mrSrp1Wqg
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk

Пресс для сыра обзор  https://youtu.be/0VhKAhg9SgA
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
·         Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
·         Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
·         Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY

Бадриджани
Ингредиенты:
Баклажан – 2- 3 шт.
Грецкие орехи -150 гр.
Кинза зелень – 50 гр.
Петрушка – 50 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Уцхосунели – ½ ч.л.
Сок граната - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки

 Приготовление:
Баклажаны нарезаем тонкими слайсами, солим и заливаем холодной водой, оставляем на 20-30 минут.
В блендер высыпаем орехи, слегка измельченную зелень, чеснок, сок граната, уцхосунели, соль, взбиваем все до однородной пасты, если нужно добавляем немного воды.
Баклажаны достаем из воды, промакиваем бумажными полотенцами и слегка обжариваем с двух сторон, после обжарки выкладываем на бумажные полотенца. Остывшие баклажаны смазываем  ореховой пастой, сворачиваем рулетики и украшаем зернами граната и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий