Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты
«Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Бадриджани
Ингредиенты:
Баклажан – 2- 3 шт.
Грецкие орехи -150 гр.
Кинза зелень – 50 гр.
Петрушка – 50 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Уцхосунели – ½ ч.л.
Сок граната - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны нарезаем тонкими слайсами, солим и заливаем
холодной водой, оставляем на 20-30 минут.
В блендер высыпаем орехи, слегка измельченную зелень,
чеснок, сок граната, уцхосунели, соль, взбиваем все до однородной пасты, если
нужно добавляем немного воды.
Баклажаны достаем из воды, промакиваем бумажными полотенцами
и слегка обжариваем с двух сторон, после обжарки выкладываем на бумажные
полотенца. Остывшие баклажаны смазываем
ореховой пастой, сворачиваем рулетики и украшаем зернами граната и
зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий