Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Хорназо
Ингрндиенты:
Тесто:
Мука – 500 гр.
Сухие дрожжи
– 10 г (или 25 г свежих)
Вода – 100
мл (теплая)
Оливковое
масло extra virgin – 30 мл
Свиной
топленый жир – 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Белое вино –
50 мл
Соль – 1
ч.л.
Сахар – 1
ч.л.
Паприка – ½
ч.л.
Начинка:
Свиной
окорок – 500 гр.
Колбаса
чоризо – 150 -200 гр.
Бекон – 120 гр.
Яйца вареные
– 3 шт.
Приготовление:
В теплой воде растворяем сахар, на
поверхность рассыпаем дрожжи, даем постоять 5 минут. Добавляем оливковое масло, свиной жир(его нужно предварительно
растопить), яйца, вино, соль, паприку,
размешиваем, добавляем муку. Замешиваем
тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем его для подъема примерно на 1
ч.
Готовим начинку. Нарезаем окорок кусочками толщиной 7-8 мм.,
колбасу, бекон, яйца 3-4 мм.
Подошедшее тесто делим на три части
– две большие, равного размера, и одну маленькую (она пойдет на украшение -
решетку). Раскатываем большие части на коврике, одинаковыми по размеру.
Противень застилаем бумагой. Кладем
одну часть на противень, выкладываем сверху начинку слоями: чоризо, окорок, яйца,
бекон, закрываем второй частью и плотно защипываем края. Оставшееся тесто
раскатываем тонко и нарезаем полоски шириной около 1 см., которыми украшаем сверху пирог крест-накрест в виде решетки.
Смазываем
пирог взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180° 40-50 минут., в зависимости
от духовки. Хорназо готов. Подают его как в горячем, так
Удивили!Варю с вами сыры (пока немного), верю, как отцу родному. Все вроде получается. Спасибо преогромное. НО вот наткнулась на этот пирог. Буду печь - дома одни мужики, мясо любят. Похоже я к вам прилепилась надолго. Сыр и булки-пироги любят все. Радуете каждый раз, очень вам благодарна за вкусную науку.
ОтветитьУдалить