Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Тефтели мясные в томатном соусе со сметаной
Ингредиенты:
Для фарша:
Говяжий фарш – 500 гр.
Рис отваренный – 100
гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
Для соуса:
Бульон мясной – 0,6-0,7 л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень укропа и петрушки – 30 гр.
Лавровый лист – 1 шт.;
Чёрный перец горошком – 8-10 шт.;
Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Мука для панировки, масло для обжаривания
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном
масле до золотистого цвета, охладить. В фарш добавить обжаренный лук, яйцо, посолить,
поперчить по вкусу и тщательно перемешать, поставить на 30-40 минут в
холодильник.
Для соуса 1 столовую ложку муки
обжарить на сухой сковороде без жира до светло-золотистого цвета, охладить,
смешать со сметаной и примерно 100 мл холодного мясного бульона.
Мелко
нарезанный репчатый лук, и натёртую
морковь обжарить в глубокой сковороде, добавить томатную пасту и прогреть 1-2
минуты, добавить оставшийся бульон, довести до кипения и на медленном огне
тушить 15-20 минут, после чего протереть через сито или взбить блендером (по
желанию можно и не протирать).
Протёртый соус
довести до кипения, при помешивании добавить смесь из обжаренной муки с
бульоном и сметаной, также добавить кетчуп,
предварительно измельченный чеснок, нарезанную зелень, сахар и проварить
1-2 минуты до загустения. По желанию в соус можно добавить и другие специи и
пряности.
Фарш разделить
на 12-14 равных частей и сформировать круглые тефтели, обвалять в муке и
положить на горячую сковороду с маслом.
Обжарить до
румяной корочки со всех сторон, переложить в форму для запекания, влить
приготовленный соус, поставить в духовку с температурой 180-200 градусов и
запекать 15-20 минут до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий