суббота, 4 июля 2020 г.

Шницель рубленный по ГОСТу СССР





Купить сыроварню отправка в любую страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Обзор сыроварни 32 л. https://youtu.be/x_mrSrp1Wqg
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Пресс для сыра обзор  https://youtu.be/0VhKAhg9SgA
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры

Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
·         Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
·         Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
·         Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI
Купить Сувид С доставкой в любую страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид  https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Обзор проф форм для сыра https://youtu.be/Yen5ARIAYYY

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Шницель рубленный
        Инредиенты:
Говядина без костей – 400 гр.
Свинина (нежирная) без костей – 200 гр.
Яйцо куриное – 1+1 шт.
Молоко – 50+50 мл.
Соль, молотый перец – по вкусу
Мука, панировочные сухари, масло – для панировки и обжарки
Приготовление:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку со средней решеткой, добавить 1 яйцо, 50 мл молока, соль и молотый перец по вкусу, тщательно вымесить до однородной массы, поставить в холодильник на 20-30 минут.
1 яйцо взбить с 50 мл. молока.
Приготовленный фарш разделить на  6 частей, сформировать плоские овальные изделия толщиной 7-8 мм, запанировать в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, и после этого запанировать в молотых сухарях.
В сковороде  разогреть  растительное масло, выложить шницели и жарить с двух сторон на умеренном огне, до румяной корочки и полной готовности.
При подаче готовые шницели полить маслом, на гарнир – жареный картофель, картофельное пюре, макаронные изделия, гречку, овощной салат

1 комментарий: