Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить https://craftstore.com.ua/каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Формы для сыра из нержавейки https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/формы-для-твердых-сыров-из-нержавейки/
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Шницель рубленный
Инредиенты:
Говядина без костей – 400 гр.
Свинина (нежирная) без костей – 200 гр.
Яйцо куриное – 1+1 шт.
Молоко – 50+50 мл.
Соль, молотый перец – по вкусу
Мука, панировочные сухари, масло – для панировки и обжарки
Приготовление:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку со средней решеткой,
добавить 1 яйцо, 50 мл молока, соль и молотый перец по вкусу, тщательно
вымесить до однородной массы, поставить в холодильник на 20-30 минут.
1 яйцо взбить с 50 мл. молока.
Приготовленный фарш разделить на 6
частей, сформировать плоские овальные изделия толщиной 7-8 мм, запанировать в
муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, и после этого запанировать в молотых
сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели и жарить
с двух сторон на умеренном огне, до румяной корочки и полной готовности.
При подаче готовые шницели полить маслом, на гарнир – жареный картофель,
картофельное пюре, макаронные изделия, гречку, овощной салат
ОТЛИЧНО...МОЛОДЦЫ....
ОтветитьУдалить