Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Бутифарра – типичное каталонское мясное угощение.
Это колбасное изделие, готовящееся из рублёного мяса, соли, перца и других специй.
В основном различают две «колбаски» - белую и чёрную. Белая бутифарра делается из постного мяса, чаще всего с добавлением шпика. Чёрная делается также из постного мяса, но со свиной кровью и не требует дополнительного приготовления.
Каталонские колбаски Бутифарра
Приготовление:
Хорошо охлажденную нежирную свинину и шпик, перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, сахар, специи, вино, хорошо перемешиваем, желательно использовать миксер или тестомес, так как фарш очень холодный. Температура фарша не должна превышать 6 градусов.
Готовый фарш, перекладываем в шприц для набивки колбас, и набиваем в свиную череву. Формируем колбаски длинной 20 см.
Сформированные колбаски, перед приготовлением заливаем кипятком на 5-7 минут. Далее можно приготовить либо на гриле, либо в духовке. Мы приготовим в духовке, для этого разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем колбаски для обжарки на 15-20 минут.
Пока колбаски готовятся, подготовим гарнир. Предварительно измельченный чеснок слегка обжариваем на сковородке, добавляем отваренную белую фасоль, перемешиваем, хорошо прогреваем и добавляем измельченную зелень, ещё раз перемешиваем и выключаем нагрев. Через 20 минут колбаски готовы, можно сервировать с гарниром и дегустировать!
Приятного аппетита!
Здравствуйте. А швейцарский сервелат на 1 кг сколько специй нужно корицы и имбиря. 0.3 не мало?
ОтветитьУдалить