Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTIcQ4K30aKA27S0iA4JTXT0
Оборудование для мясопереработки https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры https://www.youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTLE109djCeh5bDDShwq_mXC
Автоматика для термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . https://youtube.com/playlist?list=PLinpPujtbKTKs5G2pnxj0xuiGloorrFho
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для коптильни, пивоварни, самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить https://craftstore.com.ua/регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор https://youtu.be/RLRsdmMSf0Q
Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Сосиски из индейки «Мозаика»
Приготовление:
Подготовленное сырьё нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем соль и сахар, посыпаем нарезанную индюшатину, хорошо перемешиваем, уплотняем, накрываем пищевой плёнкой (можно завакуумировать) и помещаем в холодильник на сутки для засолки.
После засолки, отделяем филе от бедра. Бедренную часть индюшки нарезаем на кусочки около 1 см., филе измельчаем дважды на мясорубке с самой мелкой решеткой. В подготовленный фарш добавляем все специи и охлажденные сливки, хорошо вымешиваем, следим, чтобы температура не подымалась выше 5-6 градусов (если температура приблизилась к максимуму, то фарш лучше дополнительно охладить, поместив в морозильную камеру на 15-20 минут). Вымешанный фарш перемещаем в шприц для набивки
Приступаем к набивке.
Подготовленную оболочку, надеваем на цевку и набиваем при помощи колбасного шприца или мясорубки. Набиваем не очень плотно. Затем формируем сосиски по 10-12 см.
Сформированные сосиски отепляем при комнатной температуре в течении 1-2 часов, затем в одну из сосисок, вставляем кулинарный щуп и помещаем их в духовку на обжарку, при температуре 90 градусов с включенной конвекцией до температуры внутри 50 градусов.
После обжарки, выключаем конвекцию, понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с кипяченой водой, и варим таким образом до достижения температуры 70-72 градусов внутри сосиски. Затем, готовые сосиски, помешаем в ледяную воду на 10-15 минут, после чего перекладываем в холодильник на 8-10 часов, для полного охлаждения и стабилизации вкуса. После чего можем приступить к дегустации и посмотреть на чудесный разрез. Такие сосиски очень хорошо подойдут на завтрак с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий