четверг, 13 февраля 2020 г.

Куриное филе Кари . Рецепт приготовления .



Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/


Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни 22 л https://youtu.be/3voJskDJGMM
Видео обзоры сыроварни 12 л https://youtu.be/EZf93RGQHms
Видео обзоры сыроварни 42 л https://youtu.be/SsGa5RCE5XE
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Обзор распаковки сыроварни https://youtu.be/ZKbqkP_tVhc 
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни  https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической камеры
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Настройка климатической камеры https://youtu.be/oTdZQ4QgsSI


Чикен карри
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 гр.  (можно брать любые части)
Лук – 2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Имбирь – 15 гр.
Томатный соус – 3 ст.л.
Сливки – 200 мл.
Палочка корицы – ½ шт.
Гвоздика – 4 шт.
Карри – 1 ст.л.
Чили – 1 ч.л.  (по желанию)

Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.  Лук нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и имбирь мелко рубим.
На разогретой сковородке, хорошо прогреваем палочку корицы и гвоздику. Добавляем лук и обжариваем на сковородке до легкого золотистого цвета, добавляем имбирь и чеснок, обжариваем около минуты, добавляем специи и томатный соус, хорошо перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты, выкладываем курицу, обжариваем 5-7 минут.  Заливаем всё сливками, перемешиваем, солим по вкусу,  накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.  Карри с курицей готово, подаем с рисом .

Комментариев нет:

Отправить комментарий