Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сайт о самоделках для сыроделия и
приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Автоматика для климатической
камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Чикен карри
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 гр.
(можно брать любые части)
Лук – 2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Имбирь – 15 гр.
Томатный соус – 3 ст.л.
Сливки – 200 мл.
Палочка корицы – ½ шт.
Гвоздика – 4 шт.
Карри – 1 ст.л.
Чили – 1 ч.л. (по
желанию)
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и имбирь мелко рубим.
На разогретой сковородке, хорошо прогреваем палочку корицы и
гвоздику. Добавляем лук и обжариваем на сковородке до легкого золотистого
цвета, добавляем имбирь и чеснок, обжариваем около минуты, добавляем специи и
томатный соус, хорошо перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты, выкладываем курицу,
обжариваем 5-7 минут. Заливаем всё
сливками, перемешиваем, солим по вкусу,
накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Карри с курицей готово, подаем с рисом .
Комментариев нет:
Отправить комментарий