Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Купить сыроварню отправка в любую
страну https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Пресс для сыра купить https://craftstore.com.ua/каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра проект https://craftstore.com.ua/открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Универсальная мешалка для
сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Мешалка версия 2,0 https://youtu.be/8qFGYuzQ70Q
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор https://youtu.be/D9DzT60GMUE
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Купить Сувид С доставкой в любую
страну https://craftstore.com.ua/сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид https://youtu.be/WQwohE7RxMg
Купить проф формы для сыра https://craftstore.com.ua /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» https://craftstore.com.ua /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Юхневич . Сборник рецептур мясных
изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F
А Конников «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Сосиски детские «Крепыш»
Ингредиенты:
Говядина 1 сорт – 400
гр.
Свинина не жирная – 250 гр.
Свинина жирная – 300 гр.
Молоко сухое - 20 гр.
Яйцо – 30 гр.
Вода - 100-150 мл.
Соль нитритная пополам с поваренной – 17 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Сахар – 1 гр.
Перец душистый молотый – 0,8 гр. https://aromatdereva.com.ua/catalog/spetsii-molotye
Мускатный орех – 0,5
гр. https://aromatdereva.com.ua/catalog/spetsii-molotye
м
Баранья черева https://aromatdereva.com.ua/catalog/naturalnye-obolochki
Пищевой фофсфат (опционально) https://aromatdereva.com.ua/products/nomina-miks-polifosfat
Приготовление:
Говядину и свинину зачищаем от пленок и жил, режем на
небольшие кусочки, смешиваем соль с сахаром и засаливаем все мясо, накрываем
пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24-48 часов.
Затем говядину и свинину по отдельности пропускаем через
мясорубку с самой мелкой решеткой.
Измельченную говядину помещаем в чашу куттера (можно
блендера), добавляем ледяную воду и взбиваем 3-5 минут, затем добавляем
измельченную свинину, яйцо, сухое молоко специи и еще взбиваем 3-5 минут.
Готовую эмульсию перекладываем в шприц для набивания колбас и набиваем в
оболочку (мы используем баранью череву), набиваем не очень плотно одной большой
сосиской, плотность регулируем при формировании сосисок. Сформированные сосиски
оставляем для осадки и отепления при комнатной температуре на 2-3 часа. В это
время подготовим воду. Нагреваем воду до 90 градусов и помещаем
в нее отепленные сосиски, выдерживаем 10 минут, через 10 минут повторяем
процедуру с новой подготовленной водой и оставляем на 15 минут. Сосиски
готовы. Готовые сосиски обсушиваем и
убираем в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий