Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Магзин Для Колбасников «Аромат
дерева» ( промокод на скидку Канал
Даниила) https://aromatdereva.com.ua/
Юхневич . Сборник рецептур мясных
изделий и колбас https://drive.google.com/open?id=1xyBQ-JYmC6FlRZrbP0ryM2W_Z4PFAT0F
А Конников «Колбасы и
мясокопчености» Издание 1938г.https://drive.google.com/open?id=1OrpUoN2o0x66c_fjNMCVrVYjcP8zbVMk
Дымогенератор обзор https://youtu.be/eabLiFCDGmQ
Купить дымогенератор https://craftstore.com.ua/каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры https://youtu.be/VE-0dsQb2EQ
Купить контроллер температуры для
коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической
камеры
Новая Автоматика WI FI https://craftstore.com.ua/автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для
климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
Буженина запеченная
Ингредиенты:
Свиной окорок – 1 кг.
(лучше использовать кусок весом от 1,5 кг.)
Соль поваренная – 25 гр.
Перец красный молотый (можно добавить чили) – 2 гр.
Чеснок свежий – 1,5 гр.
Приготовление:
Свиной окорок зачищаем от лишнего жира и жил, натираем
солью, массируем в течение 10-15 минут, отправляем в холодильник на два часа, в
течение этого времени, нужно еще раз промасировать.
Измельчаем чеснок, смешиваем с перцем и этой массой натираем
просоленный окорок, оставляем еще на час мариноваться.
Духовку разогреваем до 170 градусов.
Емкость, в которой будем запекать буженину, смазываем свиным
жиром, выкладываем промаринованное мясо и помещаем в разогретую духовку,
вставляем кулинарный щуп. Запекаем 30-40 минут, затем понижаем температуру до
120 градусов и запекаем до достижения внутри 72 градусов. Готовую буженину
накрываем фольгой и оставляем до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий